Опросный лист по автоклавам направляйте на адрес info@himkontrol.ru

О компании

Компания Trident Labortek основана более 20 лет назад, основное направление деятельности — проектирование и производство реакторов высокого давления, а также роторных испарителей, в том числе, большого объема (испарительная колба до 20 литров)  соответствующих международным стандартам качества, таких как ISO, ASME, CE и т.д.

В настоящее время компания располагает самым современным оборудованием для реализации проектов любой сложности в области производства реакторов высокого давления, в соответствии с требованиями международных стандартов и качества.

Компания Trident Labortek стремится занять лидирующие позиции в мировом производстве автоклавов и сопутствующего оборудования путем постоянного повышения качества, предлагая только самое современное и лучшее; путем развития производства продукции, требующей минимального обслуживания при длительной эксплуатации; стараясь максимально выполнить требования и пожелания клиентов; производя продукцию технически совершенную, физически надежную, экономически оправданную и в то же время эргономичную.

автоклав

Особенности автоклавов Trident Labortek:

  • Объем сосуда автоклава от 50 мл до 20 литров;
  • Максимальное рабочее давление 350 Бар;
  • Максимальная температура до 300°С.
  • Магнитная муфта с большим усилием на валу и нулевой утечкой.
  • Смесевые и не смесевые (встряхивающие) реакторы, стеклянные сосуды автоклавов.
  • Изготовление корпусов реакторов из различных металлов и сплавов для решения широкого круга задач: нержавеющая сталь 316 или 316L, Hastelloy, Monel, никеля, титана, циркония и т.п., с тефлоновым покрытием;
  • Управление устройствами, регистрация и документирование параметров автоклава при помощи компьютера.
  • Полная FLP система для водорода.

Материалы изготовления автоклавов:

Наиболее распространенным материалом, контактирующим с продуктом, является нержавеющая сталь марки 316. Возможно изготовление рабочих элементов автоклава из следующих материалов: нержавеющая сталь марки 316L, титан, цирконий, никель, углеродная сталь, Hastelloy B/C, Monel, Inconel.

Изготовитель дает рекомендации по выбору материалов для конкретных химических сред, однако, это не гарантирует 100% устойчивости к коррозии, кроме того, это также зависит и от параметров реакций, таких как температура, давление, концентрация и т.п.